国宝大熊猫作文300字三年级下册
我们的国宝大熊猫,真是可爱的动物呀!相比其他动物,我更喜欢大熊猫。大熊猫远看像穿着一件黑白相间的外套,这外套就像有人专门为它定制的一样。
摄图网_500670129_banner_四川大熊猫(企业商用)_副本.jpg
大熊猫最引人注意它的耳朵,圆圆的头上像挂着两只黑蝴蝶。耳朵旁边还有一群黑毛,就像被它那淘气的哥哥打了两拳。
大熊猫最喜欢吃了,只要到了春天,春笋长出来了就是大熊猫的美食节了,它们会把笋衣剥开扔的远远的,只吃里面的笋肉。成年大熊猫能吃40公斤春笋,等到春笋吃完了,它们就吃竹子,它们把竹子掰成两半,用嘴巴把皮剥掉再吃竹子的嫩茎,吃完竹子,它们还会把竹叶卷起来,一口一口吃掉。
这酒是我最喜欢的国宝大熊猫。现在大熊猫已经很稀少了,我们要加倍的珍惜大熊猫哟,让我们一起保护它吧!