今年的中秋节,老师说会在学校举办一场篝火晚会,我听到这里,开心极了!我们班也登台演出了,为此我们准备了两天,中秋节之夜,我们终于要开始演出了,我的心里还是有点紧张。
美人中秋嫦娥 (4).jpg
这天夜里,我们来到学校的足球场,哇!足球场地中央有一堆大火啊!只看见火又高又旺,火星一点一点的飞起来,飘向天空,真是太美了。晚会开始了,先是一个六年级的大姐姐表演拉二胡,只见她拿着二胡走到草丛中,镇定地坐在椅子上,拉起二胡,美妙的音乐从她手中涌出,多好听啊!不久,轮到我们表演节目了,同学们整整齐齐地站在草地上。我所演出的节目是背诵古诗,还唱了《水调歌头》。这次演出非常成功,大家的努力没有白费。
晚会的演出很精彩,在欢歌笑语中,我们度过了一个愉快的中秋节。晚会结束之后,我们愉快地回到宿舍,与明月相伴进入了甜蜜的梦乡。