青春是生命中最美好的时光,充满了阳光,这些时光是记忆深处最耀眼的星星。青春是美丽的而又短暂的。在这美好的时光里,我们应该更好地利用每一分每一秒,让青春的旋律永远飘荡在记忆深处,不让自己在人生最美好的时候留下一丝遗憾。
学校、校园.jpg
孩提时代,纯真的我每天开开心心上学,放学。可是慢慢的长大了,我们从小学走进了中学,我们不再像孩提时代那样频繁地对大人敞开心扉,内心世界变得更加丰富,但又不轻易表露,总是有着自己的秘密,也总是把自己的抽屉锁起来,因为那里有我的真心话,有我的甜蜜梦。青少年时期,我们在长辈面前变得沉默寡言,而和朋友一起,却无拘无束。青春时期的友谊,十分重要和纯粹。
在成长过程中,叛逆情绪也逐渐出现,青春的旋律也随着我们的成长出现破折号。是啊,我们不再像小时候那样随意地穿着,而更注重自己的衣着打扮要流行,发型要好看。而且这股我们自以为是的潮流却经常遭到父母、老师的反对。
许多时候,自己做的许多事情,会被大人否决,许多自认为不错的想法却被大人视为无知,但是人生总要经历青春这个阶段,所以,我也希望大人们能够多理解我们,让我们尽量享受青春的快乐。