最近天气非常不好,昨天下雨了,地上都湿透了,我整天呆在家里,非常无聊。
父母 (2).jpg
下午的雨停时,我听到楼下有小朋友玩耍的声音,我心里痒痒的也想出去玩,就跟妈妈说:“妈妈我要出去和小朋友一起玩,我在家一天都没出门,真没意思,行吗?”母亲说:“外面地上太湿了,天气又不好,你感冒正好,天晴了再出去玩。”听到之后我又回到我的小屋开始抱怨,又哭又闹了好长一段时间,我觉得我委屈得越哭越大,这时妈妈不知什么时候走进我屋里指着我大声训斥,我停止了哭泣,这时我明白做错了妈妈是真的生气。
我决定今后我不会再惹妈妈生气,要做个乖孩子。