在暑假的一个下午,天空晴朗无云。我跟李天约好去葡香园的一个免费游乐园玩滑梯。到了那里,我看到那只大象滑梯真大!滑梯长有三、四米,长鼻子伸在一个大盆子里,好像要把盆里的彩球卷起来。
摄图网_501394896_banner_暑期儿童游乐园游乐设施(企业商用)_副本.jpg
这时,李天已沿着台阶走上大象脊背,再顺着大象的鼻子滑进大盆里,顿时,溅起了许多彩色的小球,真是好看!“看什么,快来玩!”刘非凡对我大叫。我迅速地跑上去。站立在大象的脊背上,四周景色尽收眼底。看到下面足有四米半高,掉下去肯定粉身碎骨。象鼻是大理石板做的,看起来很滑。我硬着头皮坐在边上,闭着眼,轻轻地向前移了点,只感到耳边“嗖嗖”的风声,我的心砰砰跳!好不容易才滑进了大盆,一屁股坐在了彩球上,好爽!我又滑了几次,嘴里还喊着“啊,啊——”,多刺激啊!
这事已经过去很长时间了,但是每次想起来,我的心还是砰砰地跳!