春天的作文300字
春来了!它在池塘里,在田野上,在天空中,大自然中到处充满了生机。春天的阳光非常明媚,温暖的阳光洒在身上,柔软的春风拂着脸上,既温暖又舒服。春季下雨时,不时就会响起一阵阵春雷,既惊险又刺激。
_春天瓢虫(企业商用)_副本.jpg
春色是如此美丽,而我的心情也是如此美丽。寒冬里佝偻了整个冬天的腰板挺直了,欢快的笑容充满了希望。花园内又热闹起来,照相的年轻人,钓鱼的老人,抓虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱中,流连忘返。
春季人们比较忙碌。俗话说得好:一年之计在于春。您瞧,在城市的大街小巷,忙碌的身影来来往往,乡村的田野里,农民正在播撒着希望的种子。新学期的课表贴在教室的墙上,在一本本新书中,有许多许多知识果实等着我们去采取。
我爱春天,我喜欢闻到花的芳香,看见大树的新绿,听到小乌的欢唱。我爱春天,因为春天充满着生命,充满着新的希望!