我们每个人的生活中,都丰富多彩,充满幸福,而我的小学生活却是酸甜苦辣的。
卡通爱学习(.jpg
我在一年级时,离开了父母,踏进了一个新的环境。我的心里充满了又酸又甜的滋味,甜的原因是我对这样的生活好奇,在没有妈妈的帮助之后,我觉得自己是一个小大人。但是我又觉得酸,因为离开爸爸妈妈我很舍不得,心里很难受。进入校园后,我简直是度日如年,这时候我感觉到生活很苦,眼泪流进了眼睛里,我感觉非常辣。但我知道,我不能认怂,哭还不如笑着面对每天。
但每天好奇的感觉越来越少,生活开始变得酸苦,就这样我天天挑战着酸甜苦辣,但是第一次考试,我考了100分!得到了最佳奖,我拿到了密码本,心里很甜蜜。但我因为不会用,很快就把这本弄坏了,心里又酸酸的,二种滋味混合在一起真难过。我的校园生活与酸甜苦辣有着密切的关系,但每一次考试都是甜的。
在我的校园生活中,真是酸甜苦辣呀!