关于大海的作文
在记忆深处,我总是能找到一片蔚蓝的大海。那是我心中永恒的风景线,是我无法忘怀的回忆。
曾经的大海——欢乐的源泉
小时候,我总是喜欢在海边玩耍。沙滩上的贝壳、海边的螃蟹、还有那无边无际的大海,它们都是我欢乐的源泉。每当夕阳西下时,我会坐在沙滩上看着夕阳慢慢落下,那一刻的美丽和宁静让我至今难以忘怀。
如今的大海——无尽的思念
随着时间的流逝,我已经长大成人。现在的我已经很少有机会去海边了。每当我想起大海时,我总是感到一种深深的思念。我想念那片蔚蓝的海水、那片金色的沙滩、还有那些美好的回忆。大海已经成为了我心中无尽的思念。
大海是我生命中不可或缺的一部分。它带给我欢乐、思念和启示。我相信,无论我走到哪里,大海都会一直陪伴着我,成为我心中永恒的记忆。让我们一起去追寻那些关于大海的美好回忆吧!